¿Si desactivas una cuenta de facebook y nunca jamas vuelves a entrar,se borrara con el tiempo?

Si desactivas una cuenta de facebook y nunca jamas vuelves a entrar,se borrara con el tiempo?

1 respuesta

Calificación
  • Anónimo
    hace 1 mes
    Respuesta preferida

    Una cuenta de Facebook desaparece por completo una vez que transcurran 90 dias desde la desactivación.

    Si la cuenta se abre antes por cualquier circunstancia, la desactivación se anula y vuelve a quedar activada

¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora para obtener respuestas.