¿Me bloquearon xvideos?

Consulta, vine a visitar a un familiar a otra ciudad de Chile, el tema es que comparte el wifi con los arrendadores de la casa.

Yo veo sitios pornos en ocaciones y hoy intente meterme a xvideos y me sale textual .....Network error. Please refresh the page ......

Qué habrá pasado? será q el dueño de casa verificó el historial y penso que quizas eran los hijos de aqui q eestaban viendo eso, y lo bloqueó??

o será erros de la pagina??

Me da igual no poder volver a ver la pagina, tampoco soy adicto, me preocupa el tema de la verguenza q podría pasar jajaja

Saludos

15 respuestas

Calificación
  • hace 4 meses

    MIRA YO SOY ADMIN DE XVIDEOS, Y ESTE CASO ES PECULIAR, DE PARTIDA NO PUEDES INGRESAR A ESTE SERVICIO YA QUE TU ULTIMA PAJA FUE VIENDO UN VIDEO DE LAS MALVINAS, EL PROBLEMA ES QUE LO VISTE EN ARGENTINA. POR LO TANTO TOMAMOS MEDIDAS PROTOCOLARES DEL PAIS, ESTAS BANEADO PERMANENTEMENTE A MENOS QUE SUBAS TU PROPIO VIDEO SIENDO PENETRADO POR LAS BESTIAS DEL SEXO (NEGROS) OKEY

    • Inicia sesión para responder preguntas
  • Anónimo
    hace 4 semanas

    Te lo bloqueó tu mamá porque no hiciste la tarea

    • Inicia sesión para responder preguntas
  • hace 3 meses

    Es por exceso de pajas.

    • Inicia sesión para responder preguntas
  • Anónimo
    hace 4 meses

    Le cambiaron la seguridad de la compu

    En esa página ví a la usuaria dana minifalda hohohoho la tienen en 4

    • Inicia sesión para responder preguntas
  • ¿Qué te parecieron las respuestas? Puedes iniciar sesión para votar por la respuesta.
  • Anónimo
    hace 2 meses

    pajero hahahhahaha

    • Inicia sesión para responder preguntas
  • Anónimo
    hace 3 meses
    • Inicia sesión para responder preguntas
  • Anónimo
    hace 4 meses

    Hola, soy ingeniero informático del MIT, yo te puedo ayudar. Quizá tu familiar tenga activado el Control Primario: es un sistema ideado por Google que bloquea a los primos, pero también tíos, sobrinos, etc que van a casas de sus parientes a gastarle gigas para pelarse la sardina. El titular de la cuenta recibe un aviso en todos sus dispositivos y se activa la webcam difundiendo ese vídeo en los canales de YouTube asociados a la cuenta. Pero no te preocupes, en 8 años el vídeo es borrado de todos los servidores por la Ley Internacional de la Protección de Datos y nadie ya podrá descargárselo

    • Inicia sesión para responder preguntas
  • hace 4 meses

    Es el control parental me imagino.

    Busca otras paginas

    • Inicia sesión para responder preguntas
  • hace 3 meses

    pásate a netflix

    • Inicia sesión para responder preguntas
  • Anónimo
    hace 4 meses

    Uhhh que mal.

    Tendras que pagar un internet, sin porn0 no se puede vivir. Al menos yo no podria.

    • Mierdahace 3 semanasReportar

      JAJA, pajero

    • Inicia sesión para responder preguntas
¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora para obtener respuestas.