¿Si restauro mi MAC, se borra también mi Minecraft Premium?

Hola, quiero saber si se puede eliminar mi Minecraft Premium si restauro mi MAC, y también quiero saber cómo guardarlo o algo para que no se elimine, doy 5 estrellas.

2 respuestas

Calificación
  • hace 4 años
    Respuesta preferida

    No tengas miedo. Si tienes Premium es de por vida. Lo instalas de nuevo y con tus datos te logueas normal

    Si aún así quieres guardar toda tu carpeta de minecraft, guarda en un USB o disco duro externo la carpeta que se encuentra en appdata/roaming/.minecraft.

    Saludos!

  • hace 4 años

    El minecraft premium es una cuenta no el juego, lo que se borraría sería el juego. Si se te borra el juego solamente tienes que ir a minecraft.net descargarlo de nuevo y poner tus credenciales.

¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora para obtener respuestas.