¿Cuando tengo un video privado en youtube y le envio el link por mail o por donde sea a una persona determinada?

esa persona puede compartir mi video con terceros, o no puede hacerlo ? Gracias.

1 respuesta

Calificación
  • Nina
    Lv 7
    hace 7 años
    Respuesta preferida

    Si compartes el enlace (link) de un video privado tuyo de Youtube a A por email, y luego él comparte el mismo enlace con B, éste sólo lo podrá ver si está en tu lista de personas autorizadas a verlo, de lo contrario no podrá reproducir el video y le aparecerá el mensaje de que el video es privado.

¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora para obtener respuestas.