¿POR FAVOR ESTOY DESESPERADA POR DIOS NECESITO AYUDA?
SE TRATA DEL PROBLEMA DEL TOC, TENGO MANIAS COMPULSIVAS COMO LAS DE ESCRIBIR CONSTANTEMENTE COSA QUE ME SON AGRADABLES Y DESEO NO OLVIDARLAS, ESTOY EN TRATAMIENTO HACE TIEMPO PERO SON ANSIOLITICOS QUE PARA ESTE EFECTO NO ACTUAN , LOS MISMOS QUE ME TRATAN ME DESVIAN DE CONVERSACION, MI PADRE MEDICO PER NO SIQUIATRA DICE QUE NO EXISTE CURA QUE SOLO TOMANDO LAS PASTILLAS ME TRANQUILIZARE Y ME PASARA, YO VEO QUE NO, DESEO PINION DE ALGUIEN ENTENDIDO EN LA MATERIA POR FAVOR, EN CASA CUANDO LES DIGO SE ABURREN Y DICEN QUE MI PADRE NECESITAMAS ATENCION POR TENER MAS EDAD Y LO QUE HAGO YO ES FREGAR ASI CON ESOS TERMINOS, EPRO ES MI CAS Y NO ME PUEDO IR COMO MUCHOS ME DICEN.
2 respuestas
- Egito ergo sumLv 4hace 7 añosRespuesta preferida
Realmente necesitas ayuda por que haces algo agradable?
Deseas realmente olvidar tu intuicion de escribir todas esas cosas agradables que sientes?
O es acaso que la insoportable levedad de tu ser que tiene miedo de expresar tu sentimiento e inspiracion?
Tira la basura, ya no la necesitas. Limpia tu mente de miedos y pensamientos caoticos y limitantes.
Expresate y saca lo que sientes, y compartelo sin miedo.
- hace 7 años
Generalmente así comienzan los escritores,te lo digo por propia experiencia.Escribete todo lo que sientas,a medida que saques tus cosas de dentro,te irás sintiendo mejor.Suerte