¿Informacion de el AGUILA CALVA en peligro de extincion para mañana!!!?

informacion de agula calva donde habita etc toda su informacion la marcare como mejor respuesta

1 respuesta

Calificación
  • Anónimo
    hace 7 años
    Respuesta preferida

    Hola aquí te pongo sobre su peligro de extinción y sobre ella.

    AGUILA CALVA:

    El águila calva es un miembro del grupo de águilas marinas. Es la segunda ave de presa en tamaño de Norteamérica, después del Condor de California.

    El aguila calva esta en peligro por la caza, la reducción de su alimento y el uso generalizado de un pesticida que se encontraba a lo largo de las costas y zonas húmedas para controlar los insectos, y que afectó a las águilas contaminando su hábitat y alimento.

    Esta hermosa especie vive desde el límite de Alaska hasta el Sur de Estados Unidos y Norte de México.

    Se la puede encontrar a las orillas de los lagos,rios o del mar.Esta vive posada en las copas de los arboles obserbando a sus presas. No se lanza a por ellas hasta el momento oportuno.

    Para savar a esta especie no se tendria que cazar en exceso ni tampoco echar pesticidas que contaminan las aguas.

    Cuando Norteamérica adoptó al águila Calva como un símbolo nacional y la puso en el centro del escudo de Estados Unidos en 1782, había alrededor de medio millón de estas rapaces en América del Norte.

    El 4 de Julio del año 2000 cuando se celebraba el día de la independencia en Estados Unidos, Bill Clinton declaró: ” Es difícil imaginar un modo mejor de celebrar el nacimiento de una nación que celebrando el renacer de nuestro símbolo nacional”.

    Información del aguila calva, especie en peligro de extinción

    Los científicos continúan monitoreando las águilas y vigilan donde anidan y migran.

    El águila calva, una vez al borde de la extinción a mediados del siglo XX, ha superado las dificultades para quedar fuera de la Lista de Especies en Peligro de Extinción. Originaria de América del Norte, el águila calva (Haliaeetus leucocephalus) vive cerca de los bosques y las aguas abiertas, y su habitat se extiende desde Alaska y Canadá hasta México. Mientras que las águilas calvas pueden haber numerado entre 300.000 y 500.000 en el siglo XVIII, su población disminuyó durante los siglos debido a la pérdida de su hábitat natural, la caza y los pesticidas. A través de la legislación, los esfuerzos de los grupos de conservación y sensibilización del público, las águilas calvas continuan sobreviviendo

    ESPERO QUE TE GUSTE Y LA PONGAS COMO FAVORITA TE DEJO LOS LINKS DE LAS PAGINAS POR SI NESECITAS MAS ;)

¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora para obtener respuestas.