Anónimo
Anónimo preguntado en Música y entretenimientoPelículas · hace 9 años

¿cuantas peliculas grabo mario moreno cantinflas?

2 respuestas

Calificación
  • Anónimo
    hace 9 años
    Respuesta preferida

    aqui estan todas http://es.wikipedia.org/wiki/Cantinflas

    aqui una parte

    Filmografía y personajes

    [editar]Películas en color

    Cantinflas y sus amigos (1981), Cantinflas (Voz) (serie de animación en color)

    El barrendero (1981) — Napoleón Pérez García, barrendero (última película)

    El patrullero 777 (1977) — Diógenes Bravo, policía

    El ministro y yo (1975) — Mateo Melgarejo, burócrata y evangelista

    Conserje en condominio (1973) — Úrsulo, conserje

    Cantinflas Show (1972), Cantinflas (Voz) (serie de animación en color)

    Don Quijote cabalga de nuevo (1972) — Sancho Panza (coproducción con España)

    El profe (1971) — Sócrates García, profesor

    Un Quijote sin mancha (1969) — Justo Leal y Aventado, abogado

    Por mis pistolas (1968) — Fidencio Barrenillo, boticario

    Su Excelencia (1966) — López o Lopitos, diplomático (canciller y embajador)

    El señor Doctor (1965) — doctor Salvador Medina (Chava de cariño), médico

    El padrecito (1964) — padre Sebastián o Sebas, sacerdote

    El extra (1962) — Rogaciano

    El analfabeto (1960) — Inocencio Prieto y Calvo

    Pepe (1960) — Pepe (Hablada en inglés, coproducción con los Estados Unidos)

    Sube y baja (El ascensorista) (1958) — Cantinflas

    La vuelta al mundo en ochenta días (1956) — Paspartout (Hablada en inglés, producción estadounidense)

    El bolero de Raquel (1956) — Cantinflas, bolero

    [editar]Películas en blanco y negro

    Entrega inmediata (1963) — Feliciano Calloso, cartero y Agente Secreto

    Ama a tu prójimo (1958) — Luis

    Abajo el telón (1954) — Cantinflas, limpiaventanas

    Caballero a la medida (1953) — Cantinflas, modelo de trajes ambulante

    El señor fotógrafo (1952) — Cantinflas, fotógrafo

    Lluvia de estrellas (1951) — participación

    Si Yo fuera diputado... (1951) — Cantinflas, peluquero

    El bombero atómico (1950) — El bombero atómico, el 777, bombero y policía

    El Siete Machos (1950) — Margarito/El Siete Machos

    Puerta, joven (El portero) (1949) — Cantinflas, portero

    El mago (1948) — Cantinflas

    El supersabio (1948) — Cantinflas, asistente del científico

    ¡A volar joven! (1947) — Cantinflas, piloto

    Soy un prófugo (1946) — Cantinflas

    Un día con el diablo (1945) — el voceador, soldado

    Gran Hotel (1944) — Cantinflas, Bell Boy

    Romeo y Julieta (1943) — ruletero/Abelardo del Monte-Romeo Montesco

    El circo (1942) — el zapatero

    Los tres mosqueteros (1942) — Cantinflas/D'Artagnan

    Carnaval en el trópico (Fiesta en Veracruz) (1941) — participación involuntaria

    El gendarme desconocido (1941) — Cantinflas, el 777

    Ni sangre ni arena (1941) — El Chato & Manuel Márquez "Manolete"

    Ahí está el detalle (1940) — Cantinflas/"Leonardo del Paso"

    Cantinflas y su prima (La prima de Cantinflas) (1940) — Cantinflas (cortometraje)

    Cantinflas ruletero (1940) — Baldomero (cortometraje publicitario)

    Cantinflas boxeador (1940) — Cantinflas (cortometraje publicitario)

    Cantinflas en los censos (1940) — Cantinflas (cortometraje publicitario)

    Jengibre contra dinamita (1939) — Bala Fría (cortometraje publicitario)

    Siempre listo en las tinieblas (1939) — Chencho Albondigón (cortometraje publicitario)

    El signo de la muerte (1939) — Cantinflas

    Águila o sol (Cara o cruz) (1937) — Polito Sol

    ¡Así es mi tierra! (1937) — El Tejón

    No te engañes corazón (1936) — "Canti"

  • dupre
    Lv 4
    hace 4 años

    Cantinflas Wikipedia

¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora para obtener respuestas.