¿si anulo una suscripcion en youtube le avisan al usuario?

quisiera saber si yo anulo una suscripcion en youtube de un usuario al que estoy suscrito a el le llegara un mensaje diciendole

5 respuestas

Calificación
  • Anónimo
    hace 10 años
    Respuesta preferida

    Solo avisa cuando se suscribe pero no aparece cuando dejas d suscribirte

  • Anónimo
    hace 10 años

    no, las suscripciones son privadas.

  • mario
    Lv 6
    hace 10 años

    no le avisan

  • hace 10 años

    No le avisan.

    Fuente(s): Mi experiencia youtube http://www.youtube.com/user/mrcrrclraacm
  • ¿Qué te parecieron las respuestas? Puedes iniciar sesión para votar por la respuesta.
  • Anónimo
    hace 10 años

    No, solo se avisa cuando se suscriben.

¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora para obtener respuestas.