¿COMUNICADO ASOMACHOS (ASOCIACIÓN DE MACHOS)" si les gustan destaquenlo y mirense en que nivel estan?

NOTA: ES SOLAMENTE UN COMUNICADO SI OFENDER A LOS QUE TIENEN OTRA ORIENTACION SEXUAL. SALUDES

Ante el evidente mariconeamiento estandarizado de la sociedad en la que vivimos, ante la aparición de vocablos como metro sexuales u homogays, términos que no hacen otra cosa que desdibujar los límites entre el buen macho y el maricón generalizado mas bien llamado "emo", ante los cada vez más tolerados ¡Y CONSUMIDOS! Tratamientos de belleza masculina, ante el aparente e inminente triunfo de los cuerpos lampiños, de las barrigas planas y los cutis no-grasos, por todo esto y mucho más: ...

... Asomachos ha desarrollado el test que en este momento tiene usted delante, un material de incalculable valor que debe estar siempre en el bolsillo de cualquier asomachista que se aprecie y de cualquier nena que suspire por nosotros los varones de exportación y que nos servirá ¡para dar claridad y orden a una sociedad que nos aísla y discrimina:

REGALOS QUE PREFIERE RECIBIR

a. Una botella de ron, aguardiente o whiskey ....... .(MACHO)

b. Una prenda de vestir........... ............... ...............(RARITO)

c. Dulces, bombones, etc......................... ............. (OJO CON ESTE)

d. Flores y/o perfumes......................... ..................(*******)

USO DE CREMAS Y BRONCEADORES

a. No usa............................. ................(MACHOTE)

b. Usa solo un poco en verano...............(AMANERADO )

c. Usa bastante en verano..................... (*********)

d. Usa abundante todo el año..............(RE-CONTRA GAY)

TRATAMIENTO DE LAS MASCOTAS

a. Su perro vive afuera y lo alimenta con desperdicios ...(VARON)

b. Su perro vive adentro, come alimento especial y lo acaricia......(DELICADITO)

c. Un gato, vive adentro, lo acaricia y duerme con el.......(CON SEGURIDAD *******)

TRATAMIENTO DE LAS PLANTAS

a. Se alimenta con algunas de ellas............(RAMBO)

b. Tiene algunas plantas afuera y no las riega......... (MEDIO MACHO)

c. Cuida las plantas y los arbolitos.............. (FLORIPONDIO)

d.. Riega, poda y habla con plantas y flores de su jardín..........(*******)

USO DEL ESPEJO

a. No usa..................(VIKINGO)

b. Lo usa solo para peinarse...................... (COQUETO)

c. Se mira el cutis y observa sus músculos...................... (GAY)

d. Igual que el GAY, pero además se mira los glúteos...........(LOCA DESATADA)

e. Se mira con diferentes pelucas, vestidos y atuendos.........(TRAVESTI)

PEINADO

a. No se peina.......................... ..................(BRAVO)

b. Se peina después de ducharse.............. (HOMBRECITO)

c. Se peina varias veces por día.................. (*********)

d. Usa fijadores y secadores............ (HOMOGAY METROSEXUAL)

e. Peina a otros y aconseja................... (MARICONAZO!!!)

LIMPIEZA DOMICILIARIA

a. Barre solo cuando siente el crujir de sedimentos bajo sus zapatos....(VARON)

b. Barre cuando ve mugre..............(DEJA MUCHAS DUDAS)

c. Limpia con agua y detergente.................( ES UN ******)

d. Limpia con agua, detergente y aromatizante...... (MARIPOSA)

DEPORTES PREFERIDOS

a. Fútbol, béisbol, básquet, boxeo, formula1, boliche....(MACHO DE PELO EN PECHO)

b. Tenis, ping-pong, voleibol...............( BIEN, PERO HAY QUE VIGILARLO)

c. Aeróbic, spinning.................. (LOCA)

d. Lo mismo, pero con short de licra................ (LOCA INMUNDA)

COMIDAS PREFERIDAS

a. Cerdo, Lapa, grandes animales asados, guisos picantes.........(TARZAN)

b. Pescado y ensalada para no engordar.......( SOSPECHOSAMENTE SENSIBLE)

c. Sandwiches integrales, consomés....................... .....(*******)

d. Aves acompañadas con vegetales al vapor...........(NENA ARREBATADA)

BEBIDAS PREFERIDAS

a. Guaro, cerveza, ron, tequila........................ .......(MACHO)

b. Whisky con hielo......................... .....................(HOMBRE FINO)

c. Refrescos y limonadas...................... .................(SE LE MOJA LA CANOA )

d. Jugos de frutas y licores muy dulces sin alcohol...(MARIPOSON IRREDIMIBLE)

ASEO PERSONAL

a. Se ducha en 5 minutos, con jabón y lava sus calzones.......(LEGIONARIO)

b. Se baña rápido con shampoo pero sin tocarse el trasero...........(VARON)

c. Se baña durante mas de 30 minutos con jabón liquido........(******)

d. Se baña con sales y espuma en la bañera..........(LOCA DESAFORADA!!!)

CERVEZA

a. Helada y en grandes cantidades............(SUPER MACHO)

b. Solo una para el calor....................(MEDIO *******)

c. Con limón (michelada)................... .(*******)

d. Sin alcohol....................... .......(AAAAAAYYYYYYY!!! LOCA HP!)

Actualización:

que es eso mariano que sos combinacion jajaja buena respuesta realmente todos tenemos un poco.

Kenia ya te contesto mar tu pregunta jejej

Flauros gracias x siemppre contestar la pregunta y tomarte un tiempo para calificarte

Mar Gracias Por dar la respuesta

8 respuestas

Calificación
  • Respuesta preferida

    ...jajajaja.... sos un verdadero DIVINO.... jajaja... gracias por pasar el dato.... ya los comienso a checar para ver cual esta en el closet....

    TU y Flauros verdadros MACHOS...

    Aunque debo decir que de estos machos me preocupa su salud... jajaja.... y el baño del varon sin tocarse el trasero... jajaja... no lo sabia.....jajaja

    Besos mi Vida.

    Te me cuidas.

    Solo Para Ti,

    Siempre Roxan

    Fuente(s): ......... Test de MACHOS.... unicos como ningunos.................
  • SAMAEL
    Lv 6
    hace 1 década

    1.- a

    2.-a

    3.-a

    4.-b

    5.-c

    6.-b

    7.-a

    8.-a

    9.-a

    10.-a b c y d

    11.-a y b

    12.-b

  • hace 1 década

    dimmu hubieras puesto tus respuestas, mariano eres medio rarito, Flauros eres machote jajajaaja

  • Anónimo
    hace 1 década

    tengo combinacion jajaja

  • ¿Qué te parecieron las respuestas? Puedes iniciar sesión para votar por la respuesta.
  • hace 1 década

    TE DEJO ESTRELLITA!!!!!!!!!!

  • Mar
    Lv 6
    hace 1 década

    mira yo t prefiero machote como t conoci, jajaja

  • Anónimo
    hace 1 década

    mira... yo te digo una cosa... los machos son todos una ******....

    esto te lo voy a graficar simple...

    caballero

    l

    l

    l

    l

    l

    hombre

    l

    l

    l

    l

    l

    macho

    el macho es una ****** que esta abajo de todo... el hombre no es ni bueno ni malo... es un hombre...

    y el caballero es el que se queda con la chica... y recibe lo que quiere...

    ser un macho... es ser un pelotudo con ganas de *****

    tA?

    quedo claro?

    ok..

    PAZ...

  • Anónimo
    hace 1 década

    a

    a

    b

    a

    b

    b

    b

    n/a (ninguna alternativa , para ignorantes = ninguna respuesta)

    b

    solo tomo agua , el humano no necesita licor , además prefiero estar cuerdo a estar como un imbécil borracho (además q por la culpa del maldito licor un pariente es alcohólico )

    b

    como la respuesta anterior , agua ... sea de caño o hervida igual.

    Fuente(s): soy heterosexual para gente con poco intelecto : me gustan las mujeres XD
¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora para obtener respuestas.