¿Cuál es tu estilo de belleza? (tests)?

Averigua si eres una chica natural, sexy o vanguardista, descubre tu propio estilo y sorprende a todos mostrándote tal cual eres

1-¿Qué tipo de maquillaje eliges para impresionar a un chico?

A)Luminoso.

B)Discreto.

C)Sexy.

2-¿Lucir bien en todo momento es tu obsesión?

A)Depende de la ocasión.

B)Siempre.

C)Prefieres ser tú misma.

3-¿El cuidado del cabello es importante para ti?

A)Por supuesto, es símbolo de feminidad.

B)Es bueno para su salud y belleza.

C)Sí, pero no te quita el sueño.

4-¿Gastas mucho en cosméticos?

A)Sí, la belleza lo vale.

B) De vez en cuando.

C)Muy poco.

5-¿Estás al tanto de las tendencias de moda?

A)A veces.

B)Sí.

C)Casi nunca.

6-Cuando quieres dejarlo con el ojo cuadrado, ¿qué te pones?

A)Un vestido sexy y atrevido.

B)Unos jeans lindos y una blusa que rompa con lo cotidiano.

C)Exactamente lo que sabes que le gusta a él.

7-¿Qué haces para mantenerte en forma?

A) Tomas agua todos los días y llevas una alimentación balanceada.

B)Haces cada dieta que te encuentras.

C)No eres fan de las dietas.

8-¿Cuánto tiempo dedicas a peinarte?

A)Sales de bañarte y solamente te pasas un cepillo rápidamente.

B)Más de 15 minutos para que todo el día te veas sensacional.

C)Cepillas y recoges tu pelo con una liga.

9-Tu estilo al vestir es:

A)El del último grito de la moda.

B)Clásico.

C)Depende de tu estado de ánimo.

10-Cuando vas al salón de belleza, te gusta:

A)Experimentar nuevas opciones.

B)Sabes exactamente lo que quieres.

C)Te cuesta trabajo decidir tu 'look'.

ASI TIENES QUE HACER EJ:

1-A)

2-b)

...etc

y si quieres que te de tu respuesta del tests contesta bien esto

la respuesta que coincida con lo que estoy pensando

tendra los 10ps y su resultado del tests....

nombre

te gusta la naturaleza o la quieres?

que empresa de comunicacion prefieren "cti o claro!-movistar-personal-otros"?

que marca de celular tienes?

(colores preferidos:

primarios "amarillo-rojo-azul"

secundarios "violeta-verde-naranja"

terciarios "elije lo")

estilo musical?

que tv o programas te gusta ver?

día o noche?

suerte y ¡¡¡GO!!!

2 respuestas

Calificación
  • hace 1 década
    Respuesta preferida

    1-a

    2-a

    3-a

    4-a

    5-b

    6-c

    7-c

    8-b

    9-b

    10-b

    Me gusta la naturaleza

    Movistar

    Nokia 6131

    Primario:Rojo

    Secundario:violeta

    terciario:rosa

    pop

    reallitis show

    dia

    gracias por el test estaba aburrida y encontre algo por hacer, espero los resultados!!! Nos vemos

  • :D
    Lv 4
    hace 1 década

    Perdon, no te ofendas, pero ke tonterias preguntas.

¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora para obtener respuestas.