Problema de bateria ?????

Cada dia por la mañana intento arrancar mi auto y le toma al menos 6 o 7 veces para recien lograrlo.

La primera vez (antes de arrancarlo) solo conectando la llave esta con 10 Volt de bateria. intento arrancar y no lo logro.

Intento una 2da, vez y una tercera y ya sube a 10.5 de voltaje de bateria.

A la 4ta o 5ta. me sube a 11 de voltaje y el motor suena como si ya quisiera prender pero se apaga al segundo.

en la 6ta o 7ma y ya con 11.5 de voltaje enciende y se mantiene asi por 3 o 5 segundos y luego se apaga solo el motor.

Para la 7ma u 8va vez y ya con 12 voltios de bateria el auto se enciende rapidamente y se mantiene.

Lo dejo asi unos 2 minutos y piso el acelerador (estando detenido) y el voltaje aumenta a 12.5... alli recien saco el coche

Yo creo que es un problema de la Bateria (tal vez sea una pegunta obvia, pero soy nuevo en esto) Mi bateria tiene 9 meses, son de las que requieren que se les de mantenimiento (no es tipo bosch, que NO requiere mantenimiento).

Ayuda

8 respuestas

Calificación
  • hace 1 década
    Respuesta preferida

    Lo primero que debes hacer es ver si tu bateria es las que se quitan los tapones, para ver si no hierve la bateria y es señal de que no sirve, esto sucede aún con las baterias nuevas. lo siguiente es que los polos de la bateria hagan perfecto contacto. también es muy importante que los cables de la bateria sean del grueso correcto. Y que la marcha este perfectaamente haciendo tierra. siempre revisa que el cable de tierra haga perfecto contacto, esto muchas veces da problemas, y pocos lo toman en cuenta.

    Fuente(s): Mécanico profesional especialista en VolksWagen.
  • hace 1 década

    ve con un eléctrico que te cambie y te ponga bien esas mordazas son los fierritos que están en la batería te cobra 20 pesos por cada una

  • hace 1 década

    Revisar minuciosamente los cables gruesos que conectan la batería, posiblemente se encuentren sulfatados, limpiar muy bien los terminales y los bornes de la batería.

    P.D. Si los terminales no están en buenas condiciones, cambiarlos.

  • hace 1 década

    HAZ UNA PRUEBA, CUANDO ESTE ENCENDIDO EL CARRO CONPLETAMENTE QUITA EL BORNE NEGATIVO DE LA BATERIA Y MIDE EL VOLTAJE CON EL TESTER Y DEBE MEDIR DE 13.5 VDC A 14.2 VDC EN ESE RAGO CON ELLO COMPRUEBAS QUE EL ALTERNADOR ESTA BIEN. POR LO QUE VEO ES PROLEMA DE CONBUSTION, ( BUJIAS, FILTRO DE AIRE, AJUSTE DEL TIEMPO DE DISPARO DE LAS BUJIAS LA ELECTRICIDAD.

  • ¿Qué te parecieron las respuestas? Puedes iniciar sesión para votar por la respuesta.
  • Anónimo
    hace 1 década

    Para mi son los carbones del burro de arranque que están gastados.

  • hace 1 década

    es la bomba, o capasque le falta liquido a la bateria.

  • hace 1 década

    Si el motor de arranque mueve al motor con velocidad en el primer intento el problema no es de bateria, es mas te dirìa que una bateria en mal estado no aguanta 7 ù 8 intentos.

    Debieras hacer revisar puesta a punto, bujias y afinaciòn del carburador para que arranque al instante aùn en frio

  • hace 1 década

    Amigo a lo mejor es el alternador que no carga bien tu bateria...

¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora para obtener respuestas.