GOOGLE preguntado en Salud y bellezaMedicinas alternativas · hace 1 década

Para que sirve el aceite de aguacate?

3 respuestas

Calificación
  • hace 1 década
    Mejor Respuesta

    ACEITE DE AGUACATE PARA MASAJE 125 ML / Botella

    Referencia: AM100

    Cód. de barras: 8 410885 070920

    Presentación: 125 ML / Botella

    PRECIO :

    6,00€

    Seleccione la moneda de su país

    Cantidad:

    Añade ACEITE DE AGUACATE PARA MASAJE a tus favoritos

    Consúltanos tus dudas sobre ACEITE DE AGUACATE PARA MASAJE

    Recomienda ACEITE DE AGUACATE PARA MASAJE a un amigo

    Imprimir ficha de producto

    AVOCADO OIL in english

    HUILE D´AVOCAT POUR MASSAGES en français

    AVOCADOÖL auf Deutsch

    Es un aceite que se obtiene del fruto del aguacate, que es una planta llamada Persea americana. Está compuesto principalmente por los siguientes ácidos grasos:

    Ácido Oleico (C18:1) 65 %

    Ácido Linoléico (C 18:2) 15 %

    Ácido Linolénico (C 18:3) 1 %

    Contiene también fitoesteroles y vitaminas A, D, E (aproximadamente 2,5 a 5 mg./100 g.)

    El aceite de aguacate es absorbido de forma inmediata por la piel humana, actúa como suavizante y tiene un notable poder filtrante natural de la radiación solar.

    El aceite de aguacate es un agente nutritivo y emoliente, que mejora la elasticidad de la piel.

    Está indicado para pieles sensibles desgrasadas, deshidratadas y deslustradas. También para pieles muy secas, envejecidas y castigadas por agentes externos. El aceite de aguacate lubrifica, hidrata y nutre en profundidad la piel.

    MODO DE EMPLEO:

    Sólo uso externo. No ingerir.

    INGREDIENTES:

    Aceite puro de aguacate (50%), aceite mineral, cococaprilato/caprato, triglicerido caprilico/caprico, fragancia.

    ADVERTENCIAS: No tenemos constancia.

    Combatir el estrés

    Aceites alimentarios, un sinfín de nutrientes

    La caída del cabello y nuestra dieta

    Alimentarse bien cuando empieza el frío

    La relajación y el descanso, salud para tu mente

    El aceite de jojoba. Oro líquido vegetal

    Controla el envejecimiento con una dieta sana

    ACEITE DE AGUACATE

    USOS

    PRESENTACIONES

    Empacadora de Aguacates San Lorenzo, produce aceite no refinado, extraído mecánicamente de selectos aguacates Hass de calidad industrial, procesado en modernos equipos con tecnología de vanguardia, supervisado por personal altamente calificado, obteniendo:

    Aceite 100% puro y natural de excelente calidad

    Libre de solventes

    Con excelente estabilidad, gracias a su alto contenido de ácido oleico, monoinsaturado (60 – 72%)

    Con menores pérdidas durante el proceso de refinación, gracias a la apropiada selección del fruto.

    Gracias a su contenido vitamínico, el aceite de aguacate, es cada vez más demandado. Una vez refinado tiene importantes aplicaciones en diferentes industrias:

    Es ofertado al consumidor como un aceite tipo "Gourmet", de delicado sabor, ideal para ensaladas, aderezos y alimentos fritos, además de ser auxiliar para el control de niveles de colesterol.

    Gracias a su contenido de vitaminas "A", "D" y "E", a su excelente penetración trans - epidérmica, que traspasa y nutre las diferentes capas de la piel, a su alto poder humectante y emoliente, que suaviza y relaja la piel; cada día más empresas lo incorporan en sus formulaciones cosméticas y productos de belleza, con excelentes resultados.

    Engruesa la epidermis, por lo que retarda la aparición de líneas de expresión y/o las atenúa.

    Útil para el tratamiento de la Psoriasis.

    Excelente antioxidante natural, que inhibe la formación de radicales libres y previene el envejecimiento celular.

    Actúa como transportador de diferentes activos, además de que se continúa buscando y justificando aplicaciones terapéuticas.

    Las presentaciones en las cuales se puede adquirir el aceite de aguacate no refinado son las siguientes:

    Presentaciones

    Litros

    Kilogramos

    Libras (Av)

    Pipas

    18,073

    16,537

    36,465

    Tambores

    208

    190.50

    420

    La vida de almacenamiento es de aproximadamente un año.

    • Inicia sesión para responder preguntas
  • hace 5 años

    http://bastadepsoriasis.youtips.info

    Como el propio sitio dice, ¡basta de psoriasis! Tratar la psoriasis es una de las mayores preocupaciones de las personas que sufren de esta enfermedad extraordinariamente molesta.

    Lo primero que debes tener en cuenta es que la psoriasis, como todas las afecciones cutáneas, puede tener un efecto devastador sobre la autoestima de quien la sufra. Tú no te preocupes, que entre un 3 y un 5% de la población sufren de esta condición, y nadie te va a juzgar por ello.

    Te recomiendo que sigas la guía de la web que te he dado para aprender cómo tratar tu psoriasis y, en consecuencia, cómo vivir mejor.

    ¡Mucho ánimo!

    • Inicia sesión para responder preguntas
  • Anónimo
    hace 1 década

    Que es el aguacate?

    • Inicia sesión para responder preguntas
¿Aún tienes preguntas? Pregunta ahora para obtener respuestas.