Lv 31772 points

ZeroAnime

Respuestas favoritas26%
Respuestas318
  • ¿Se puede redirecionar una ip de un juego mmorp para jugar son coneccion a internet el juego es eden eternal es en español?

    ya tiene tiempo qeu cerro el servidor original aeria pero no le ententiendo vien el ingles y me gustaria ver el español solo para jugarlo yo solo en mi pc sin internet ¿sise puede y como seria? si no es molestia que me orienten se promamacion en c++ pero hay cosas que aun entiendo es como cambiar la ip del juego para jugar localmente

    2 respuestasRedes informáticashace 4 años
  • ¿Que se deve de hacer para hacer una revista anime?

    Lo que he vistio en la red esque hay muchas revista y pues quiero iniciar un proyecto lo que me pregunto es ¿las imagenes que ocupan se deven pedir permiso para usarlas o se pueden usar libremente ?

    alo que me refiero son revistas sin fines de lucro sin publisidad y como tal ¿no se necesita pedir permisos a los autores?

    2 respuestasComics y Animaciónhace 7 años
  • ¿Como conservo la imagen de un picturebox en vb.net?

    Hola estoy haciendo un programa que conserve la ultima imagen puesta en el picturebox en un formulario.

    Al cargar la imagen se guarde automaticamente a una determinada carpeta en el proyecto y qeu se conserve en el pictura asta depues de cerrar y abril la aplicacion

    Y un boton para canviar solo la imagen y haga lomismo qeu se aparesca nuevamente al cerrar y abrir la plicacion

    en otras palabras quiero que al cerrar y al cargar nuevamente la plicacion me la muestre nuevamente y no se ponga en blanco o con la primer imagen que se guardo en un carpeta en el proyecto.

    Como si fueraun canvio de imagen de fondo de escritorio de windows.

    1 respuestaProgramación y Diseñohace 7 años
  • ¿como puedo hacer esto en visual bassic 2010 ultimate?

    miren en un texbox quiero hacer que cuando de un enter me ponga el punto final del texto

    ejemplo:

    este es el ultimo parrafo(quiero que al dar enter ponga el punto) "." en cada entre que de

    e intentado con esto keyAnsi=(el codigo del ansi del punto)& texbox1.text

    e investigado de todo pero no e podidohasta e intentado con ejemplos como este

    keypress vb 2010 textbox.text="<,>" pero no me sale

    1 respuestaProgramación y Diseñohace 8 años
  • ¿donde puedo encontrar como hacer un traje del personaje archer?

    para cosplay si hay una manera de hacerlo me gustaría que me avisarme y no contestar por ganar puntos bueno es de anime el personaje si ahy unos patromenes me los podrian mandar a mi correo corto34@yahoo.com.mx

    1 respuestaComics y Animaciónhace 9 años
  • ¿quieres ser locutor de radio anime?

    te interesa el anime y quisieras sentir la sensacion de ser locutor naomiradio te da la oportudidad de perteneser al staff inf. naomiradio@live.com que esperas integrate

    hoy lunes asta las 9:30 mexico no inporta que seas de otro pais o continenete

    es hobbi he antes que nada

    2 respuestasRadiohace 1 década
  • ¿Quieres eser locutor de radio anime?

    que esperas entra al staff de locucion de NaomiRadio si te gusta el anime mangay mas y tienes una gran coleccion de mp3 de anime y una coneccion rapida ya estas comunicate a corto34@yahoo.com.mx

    solisitando tu ingreso a la radio o manda un demo de 5 minutos como spot diiendo el nombre de tu programa de que trata y el orario que te gustaria tener pero minimo de 9mb o comprimer le archivo

    visitamonos en http://naomiradio.blogspot.com/

    y forma parte de la radio

    o si quieres ayudar en la construccion avisa lo antes posible se solisita gente en noticias descargas reportes recomendaciones anime.

    att:NaomiRadio-zeronexus staff

    1 respuestaCómics y animaciónhace 1 década
  • ¿Que nombre le pondrías a una radio de música anime en linea?

    Se habla de cultura japonesa, anime, manga y series de anime.

    4 respuestasComics y Animaciónhace 1 década
  • ¿como manipular ffmpeg en visual basic ?

    esuqe quiero hacer un conversos de video y un reproductor de video en visual basic 6 ya que estoy estudiando y quiero hacer mi proyecto .

    si saven como hacer podrian enseñarme o esplicarme como hacerlo, ademas quiero que los codes sean independientes que no se instalen pero que sirva e visato varios programas hacerlo pero no entiendo como.

    si saven como me pueden mandar a mi correo corto34@yahoo.com.mx

    puntos para quien sepa

    2 respuestasProgramación y Diseñohace 1 década
  • hola ayuda con creacion de paginas web?

    necesito a alguien para crear un web personal si alguien puede para segir cresiendo y poner mas cosas si esposible contactarme a mi correo corto34@yahoo.com.mxy mi web es http://zerolain.youhost.ok.pe/ es lo que llevo haora solo que boy amodificar las descargas en un solo enlace

    1 respuestaProgramación y Diseñohace 1 década
  • hola ayuda con enlasar codes de audio y video en formato dll en visual basic 6?

    quiero relizar un reproductor de video y audio el cual quiero que tenga los codes en una carpeta en dlls propios sin que tener que istalar todos en la computadora como un tipo portable para que no interfiera con otros programas que puedo hacer si puden enviarme una respuesta o un tutorial de como hacerlo a mi correo corto34@yahoo.com.mx

    1 respuestaProgramación y Diseñohace 1 década
  • ¿Que anime o como se llama un anime de una niña?

    canta una niña agradeciendo a la vida esta en esapañol y al inicio aparece animacion de dibujos de un a niña de 8 años coloreados

    1 respuestaComics y Animaciónhace 1 década
  • ¿ayuda con vb6 para enlsar base de datos ecce en vb y validacion de usuario y contreseña?

    Quisiera que me ayudaran con la valuación de usuario contraseña

    botón de valuación

    if

    tex1="usuario"

    tex2="contraseña"

    form2.show

    form1.hide

    else if

    msgbox"saldra del sistemas"

    end if

    end if

    end

    tengo problemas para esto que puedo hacer

    tambienpara cambiar el icono me pone que archivo inbalido

    y algo para enlasar una base de datos con los botones de modificar, eliminar, nuevo y los bootones de sigiente registro anterior registro ya intente de tosdo pero no sale nada

    y si me puden ayudar con un tutorial completo para aprender mas y si es un bideo turorial en flash mejor para descargarlo

    1 respuestaOtros - Educaciónhace 1 década
  • firmware vios digital Evolution?

    porfavor alguien que tenga el firware de un vios digital evolutioin con estas espesificaciones

    vios digital evolution

    mp3/mp4

    samsung 816

    K9G8G08U0A

    PCB0

    AK1025

    JK25-802-KEY-V0.5

    me acuerdo que eras

    linsong mp3

    wilson co tlc 9.52

    pantalla de 1.8"

    video amv

    juego

    fotos

    ebuck

    grava audio

    microfono

    Es de 1gb e buscado ya 2 meses pero sin respuesta

    porfavor y si lo ago funcionar les dou la maxima puntuacion

    ok

    mi correo es corto34@yahoo.com.mx

    1 respuestaPortátiles y Laptopshace 1 década