Lv 2600 points

chamman

Respuestas favoritas12%
Respuestas101

Quiero saber de todo, el conocimiento es lo único que puede abrir la conciencia, y entre más sé sé que menos sé

  • ¿como es la manera correcta para esta instruccion de mysql en java?

    String consulta="SELECT * FROM ejemplo.usuario WHERE idusuario=(('"+us+"') && contra=('"+con+"'));"; lllevo rato y me hace falta la sintaxis correcta no se como van los parentesis, ayuda por favor

    1 respuestaDiseño y Programaciónhace 7 años
  • ¿Cómo puedo encender 15 leds , con un cargador de celular, ocupo las resistencias?

    Hola, considerando que el cargador de cel. es como de 5 voltios, es necesario poner resistencias y cuantas se pondrian por grupo de leds, o es tal la resistencia total que quizás no es necesario las resistencias. o una sola para todo el circuito?

    2 respuestasOtros - Electrónicahace 7 años
  • ¿se puede usar el cable coaxial de megacable como conductor electrico?

    para proyectos escolares de eletricidad, se puede usar el cable coaxial para tableros, o circuitos sencillos, para economizar y no hacer gastar a los padres de familia, y que tanta corriente resiste,

    1 respuestaOtros - Electrónicahace 7 años
  • ¿¡Porque un tsuru 90, se queda el motor de arranque pegado y no arranca el carro?

    Le acabo de cambiar el solenoide y funcionaba bien, sólo que al apagarlo se quedaba la posición de la llave con el switch abierto y había que quitar un polo de la batería para que no se descargara, pero hoy puse el polo negativo para arrancarlo y al prender, que se queda el motor de arranque girando, haciendo ruido pero el motor no encendió, rápidamente le quite el polo de la batería, quise arreglar el problema pero cada vez que pongo el polo, el motor de arranque se pone a girar, y saca chispas el poste de la batería, ojalá me haya explicado bien y alguien me de una buena sugerencia.

    1 respuestaMantenimiento y Reparaciónhace 7 años
  • ¿porqué si apago mi tsuru 1990, se prende el foco de la batería y el del aceite del tablero?

    Hola, estoy restaurando un tsuru 1990, y ya se le han hecho varios arreglos, hoy se le cambio la pastilla del distribuidor, pero al cerrar el switch de la llave quedan prendidos los focos indicadores de aceite y bateria

    1 respuestaMantenimiento y Reparaciónhace 7 años
  • ¿Como se hace para calcular fracciones algebraicas?

    la siguiente operación 15/n*n(n+1)/2, es una propiedad de la sumatoria en calculo, pero no se como hacer las operaciones algebraicas, cual seria el resultado,

    1 respuestaMatemáticashace 8 años
  • ¿Es peligroso si tengo pedazos de madera entre encía y muela?

    Tengo una muela del juicio horizontal, y entre la encía se me queda comida y con un palillo después de comer me saco esa comida pero ayer se me quebró adentro y quedó un pedazo atorado, imposible de sacar, lo podré expulsar de manera natural o tendré que adelantar la extracción, y me siento desesperado siento dolor e incomodidad

    1 respuestaOdontologíahace 8 años
  • ¿Ayuda con cálculo la expresión lim(3/n) cuando n tiende a infinito( n+(3/n)n(n+1)/2) como se suma?

    Hola, ando perdido en esto y bueno la verdad es que es una fórmula de cálculo integral, y es que a la hora de hacer operaciones, no sé de álgebra y como sumar estos terminos, alguien sabe la respuesta y como es el procedimiento para sumar

    1 respuestaMatemáticashace 8 años
  • ¿Porqué mi tsuru no enciende en las mañanas?

    Tengo un tsuru 90 y en las mañanas no prende, hace un ruido como q arrastra la marcha y luego d 2 intentos se hace como si no tuviera carga la batería es decir, solo clac, clac, a la mediodía ya arrancaba bien. Bueno pues ayer le moví las bujías y si encendia en la tarde a ver si era eso y hoy en la mañana no quiso encender pero además abro el switch y ya no indica las lucecitas del tablero, sino que hace un ruido, que podrá ser,

    5 respuestasMantenimiento y Reparaciónhace 8 años
  • ¿Que hacer con una muela del juicio muy incomoda, que el dr me dijo que así me la dejara?

    Estoy muy deprimido, Desde hace 2 años tengo molestias de sangrado en una muela del juicio inferior, yo no sabía en ese momento nada sobre muelas del juicio, fui al dentista y me dijo q era por la muela del juicio superior y me la sacaron, fue mucha la espera ya que fue en sistema de seguridad social. Estuve en recuperación y al final la molestía no se detuvo, era innecesario sacar esa muela, la del problema era la inferior, saque nuevamente cita espere meses para que el dr me dijera q estaba atravesando el nervio la muela y que era mejor dejarla así, dijo que hasta ciego podia quedar, con ese diagnóstico lógicamente desistí, ahora es muy molesto sangrar todo el tiempo, y pensar que no se puede extraer, y tengo miedo que se desarrolle más y me haga más daño, que puedo hacer?

    1 respuestaOdontologíahace 8 años
  • ¿Porqué se apaga mi tsuru 90 y luego vuelve a prender?

    tengo un tsuru 90, que a veces de ir caminando normal de pronto se apaga, y al darle a la llave ni siquiera hace el ruido clan-clan, nada. Y checo batería y está bien, lo intento encender con un desarmador de forma directa y nada, al día siguiente sorpresivamente arranca.

    El carro no tiene escape, esto influye?, me fijo que sucede cuando está en una pendiente, pero son especulaciones, me ayudarían con su respuesta, gracias.

    1 respuestaMantenimiento y Reparaciónhace 8 años
  • ¿Como se declaran las funciones, con arreglos?

    adjunto el programa, me marca el error undefined reference,

    #include<stdio.h>

    #include<stdlib.h>

    #include<conio.h>

    int i,j;

    void leerprecios(float precios[]);

    float sumarprecios(float precios[]);

    void leerarticulos(int articulos [] );

    float sumarticulos (int articulos[]);

    float sumatotal (float precios[]);

    /* Función Principal*/

    main()

    {

    float precios [50], suma;

    int articulos [20],num,op;

    do{

    system("cls");

    printf("\nPROGRAMA DE CONTROL DE VENTAS \n");

    printf("\n----------------DEPORTES ADANN-------------------------------------------\n");

    printf( "1) Agregar \n" );

    printf( "2) Ver totales por día \n" );

    printf( "3) Ver total de articulos por deporte \n");

    printf( "4 Ventas totales por día \n");

    printf( "5) Salir \n" );

    printf( "Elige una opciocn:",162 );

    scanf("%d",&op);

    switch (op){

    case 1:

    leerprecios(precios);

    leerarticulos(articulos);

    case 2:

    sumarprecios(precios);

    case 3:

    sumarticulos(articulos);

    case 4:

    sumatotal(precios);

    case 5:

    break;

    default:

    printf("opcion incorrecta");

    }

    }while (op!=4);

    void leerprecios(float precios[]);

    {

    int num;

    printf("\nIngrese el numero de sucursal del 1 al 50:" );

    scanf ("%d",&num);

    printf("\nIngrese el costo del articulo: ");

    scanf("%f",&precios[num-1]);

    }

    void leerarticulos(int articulos[] );

    {

    int art;

    printf("\nIngrese la clave del articulo: \n");

    printf("\n 1)futbol. 2)basquetbol. 3)volibol. 4)futbol americano. 5)beisbol\n");

    printf("\n 6)natación.7)Tenis.8)atletismo.9)clavados.10)squash\n");

    printf("\n 11)karate.12)lucha.13)box.14)rugby 15)futsal\n");

    printf("\n 16)esgrima.17)levantamiento.18)water polo.19)tiro con arco.20)gimnasia \n");

    scanf("%d",&articulos[art-1]);

    }

    float sumarprecios(float suma);

    {

    float suma;

    suma=suma+precios[num];

    }

    printf("\nventas totales en el dia para la tienda %d, %2.f",num,suma);

    system ("pause");

    }

    1 respuestaProgramación y Diseñohace 8 años
  • ¿Me podrían ayudar con las siguientes derivadas implícitas?

    a) x^2y^2+2xy=x, b) ysenx+y/x=3y, c)ytanx+xcosy=1, d)xy/x2-y2=1/x, e)x+y/x-y+x=2x^2y^2,

    f) xysen x, g)sen x/y 3ycosy, h)e^y cos-e^(y sen x)=ln xY,

    1 respuestaMatemáticashace 8 años
  • ¿Me podrían ayudar con las siguientes derivadas?

    f(x)=sen^2x+1/2x, f(x)=1/sen^3x, f(x)=1+cos^2x/cos x

    1 respuestaMatemáticashace 8 años
  • ¿como puedo acceder a la posición de un arreglo en c++, desde el teclado al leer con scanf?

    El problema que tengo que resolver en un programa de c++ es el siguiente:

    El dueño de una cadena de tiendas de artículos deportivos desea controlar sus ventas por medio de una computadora

    Los datos de entrada son:

    a) El número de la tienda (1 a 50)

    b) Un número que indica el deporte del articulo (1 a 20)

    c) El costo del artículo.

    Hacer un programa que escriba al final del día lo siguiente:

    1. Las ventas totales en el día para cada tienda

    2. Las ventas totales para cada uno de los deportes.

    3. Las ventas totales de todas las tiendas.

    Cómo puedo cuando pida por teclado el numero de tienda, ubicar esa información en la posición del arreglo, y para luego pedir el costo y en esa misma posición ir sumando, además me imagino que se debe crear otro arreglo para los deportes con 20 posiciones, la verdad estor muy enredado, les agradecería un poco de luz.

    1 respuestaProgramación y Diseñohace 8 años
  • ¿Cual es la derivada de la funcion 20x+3/4?

    como se deriva, cuando hay racionales, gracias

    1 respuestaMatemáticashace 8 años
  • ¿Se debe poner pasta disipadora a 2 partes?

    Puse pasta disipadora al procesador de una hp pavilion dv4, la verdad soy nuevo en esto, y le puse tambien a otro cuadrito metálico que no tenia porke en un video asi le ponían, ¿se le debe poner también? ¿es otro procesador?, gracias por su ayuda

    2 respuestasPCs de Escritoriohace 8 años
  • ¿Cómo se saca la media aritmética cuando se tiene una variable cualitativa?

    quisiera que me ayudaran para saber como se sacan medidas de tendencia central cuando la variable principal es caulitativa, por ejemlo una lista de nombres: pedro, juan, carlos, miguel, con sus frecuencias 2 3 6 7, porque la media aritmética es sumatoria de x1, pero como sumo los nombres, alguien me podría ayudar.Gracias

    2 respuestasMatemáticashace 9 años
  • ¿Para obtener una muestra de 340 de una lista de 3000?

    Ya hice una lista en excel con 3000 numeros del 0001 al 3000, como le hare para sacar una muestra de 340, hay alguna función automática, o un método estadístico manual, ayuda por favor, gracias

    1 respuestaMatemáticashace 9 años
  • ¿mi pc entra al modo de inicio, de errores y de ahi no se ve, que podra ser?

    cuando la enciendo me manda a la pantalla para elegir entre iniciar windows normalmente o a prueba de errores, o la ultima configuracion buena, de ahi no hace nada , el cpu sigue trabajando y el monitor no se ve nada

    2 respuestasOtros - Computadorashace 9 años