1. Inicio >
  2. Todas las categorías >
  3. Juegos y Recreación >
  4. Videojuegos >
  5. Pregunta resuelta
Yondry avila Yondry avila
Miembro desde:
01 diciembre 2008
Total de puntos:
108 (Nivel 1)

Pregunta resuelta

Muéstrame otra »

¿ !!!AYUDA!!! SE ME MOJO MI PLAY 2 ?

AYUDA SE ME MOJO MI PLAY 2 LO QUE PASO FUE ESTO EN MI CASA AY UN TANQUE DE AGUA LO DEJAMOS YENANDO TODA LA NOCHE Y YO HABIA DEJADO EL PLAY EN EL PISO AL DIA SIGUIENTE ME DESPERTE Y ME DI CUENTA QUE SE ESTABA BOTANDO EL TANQUE DE AGUA Y EMPEZE A RECOGERLA ANTES DE QUE LLEGARA AL PLAY PERO EL AGUA YA HABIA MOJADO EL PLAY ENTONCES LO MONTE EN LA MESA Y RECOGI EL AGUA ENTONCE DESTAPE EL PLAY Y LO SECE CON UN SECADOR PERO SE ME DAÑO UN CONTROL BUENO LO CERRE LO CONECTE LA LUZ ROJA ESTABA PRENDIDA METI UN JUEGOS QUE SE LLAMA BLACK Y PRENDIO HACE COMO SI FUERA AGARRAR EL DISCO PERO NO LO AGARRA NINGUNO LO AGARRA ENTONCE COMPRE UN JUEGO NUEVO LO METI EN MI PLAY Y TAMPOCO LO AGARRO YA LO E INTENTADO PERO NADA BUENO AMIGOS ESO ES TODO XFAVOR AYUDENME 10 PUNTOS AL QUE MEJOR ME AYUDE CHAO :)
  • hace 9 meses
3A by 3A
Miembro desde:
21 noviembre 2009
Total de puntos:
672 (Nivel 2)

Mejor respuesta - elegida por los votantes

tu error fue prenderlo ahi mismo lo hubieses dejado secar de un dia para otro , bueno quizas lo que se daño es el lente optico mandalo a revisar ya que es muy sensible ok nos vemos .

Fuente(s):

• hace 9 meses
75% 3 votos

Por el momento, esta pregunta no tiene comentarios.

Esta pregunta "¿ !!!AYUDA!!! SE ME … " fue publicada originalmente en Yahoo! Respuestas España

Otras respuestas (8)

Y! Respuestas en otros países

Yahoo! no evalúa ni garantiza la precisión del contenido de Yahoo! Respuestas. Haz clic aquí para ver la renuncia de responsabilidad completa.